当前位置:首页>>中工原创>>正文
广州市番禺大龙街首届“工会杯”篮球赛圆满落幕
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 12月30日下午5时,经过20天的激烈比赛,共62场精彩赛事。大龙街首届“工会杯”男子篮球赛在石碁三中体育馆内正式落下帷幕。茶东村联合会代表队和仲元实验学校工会代表队分别赢得此次比赛的村级组和企事业单位组冠军。

  大龙街道办事处主任陈忠文、大龙街党工委副书记何柳青、大龙派出所所长李沛林、大龙街工会主席李怀琼、大龙街副调研员谢铭科、石碁三中校长黎泽文、副校长黄国胜等相关领导出席了闭幕仪式,并为获奖的球员和队伍颁奖。

  据了解,本届工会杯篮球赛共有14支企事业代表队、10条村代表队,共320名运动员参赛,规模较大,赛事集中。在整个赛程中,全体裁判员尽职尽责、公正裁判,保证了比赛顺利进行。各参赛队员的精湛球艺,顽强的拼搏精神,给现场每位观众留下了精彩的回忆,也展现了各企事业单位良好的体育道德风尚。比赛赛场上的球员们个个精神饱满,观众们也热情高涨,为队伍加油鼓劲。

  2018年大龙街工会将一如既往地践行“服务企业、服务职工”的宗旨,在全街道大力倡导健康生活、阳光运动,积极调动广大职工群众形成追求健康、快乐的社会共识。

街领导和获得“优秀组织奖队伍合影留念 (摄影/黄善祥)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版