当前位置:首页>>中工原创>>正文
湖南城步南山实验学校工会定点投篮比赛庆元旦迎新春
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯   为了庆祝2018年元旦,丰富广大教职工的业余文化生活,活跃校园文化氛围,展示学校教职工的风采,让全体教职工过一个健康、快乐、和谐、温馨、难忘而有意义的节日,12月29日下午,湖南城步苗族自治县南山实验学校工会组织164教师,在校篮球场举行分组定点投篮比赛庆元旦活动。

  南山实验学校是2017年秋开始招生的县属九年制义务公办学校,办学设施一流,办学规模列于全县第二,教师来源于不同的学校。为了增进老师间的凝聚力,缓解工作压力,学校工会特地举行了此次比赛活动。每组教师每人有5次投篮机会,每投中一个积2分,按小组积分排名。

  天虽然下了点细雨,也有点寒冷,但老师们的热情不减,个个精神抖擞,热情洋溢。整个活动现场气氛活跃,高潮迭起,观众情绪饱满,积极为选手加油喝彩。

  在运动中增强了体质、舒展了身心、增进了友情,展示了多彩校园拼搏进取,蓬勃朝气的精神风貌。(钟功辉 饶文柏 王雨林)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版