当前位置:首页>>中工原创>>正文
江西新余市八中工会开展“庆元旦·迎新年”教职工趣味活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 元旦前夕,江西新余市八中工会举办了一次教职工“庆元旦·迎新年”趣味活动。丰富教职工的课外生活,进一步展现教职工崭新的精神风貌。

  虽然天气寒冷,但是在该校工会的精心策划和学校领导大力支持下,活动组织有序进行。参加活动的教职工们个个热情似火,操场上始终欢声笑语不绝,洋溢着一派浓浓的祥和奋进气氛。各个活动场地上,教职工们摩拳擦掌、纷纷登场,有的打保龄球、掷飞盘进圈,有的投乒乓球、扔飞镖,还有玩春种秋收等游戏,或屏住呼吸、或竭尽全力,或小心翼翼、或奔放狂野,大家尽情地释放着平时工作的劳顿、放飞着青春生命的活力。整个活动过程中精彩不断、掌声不停,喝彩欢呼声、加油呐喊声此起彼伏,将活动一次次推向高潮,精彩有趣的活动让所有的教职工脸上都写满了喜悦和幸福。

  通过趣味迎新活动,不仅使全校教职工在轻松愉快的氛围中锻炼了身体,而且有力促进了教职工之间的团结协作和互动交流、增进了彼此间的真挚情感。在智慧和体力的角逐中,更是收获了团结协作完美比拼的丰盈硕果。(刘志勇 李幼莲)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版