当前位置:首页>>中工原创>>正文
云南昭通市巧家县总举办职工乒乓球运动会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 为丰富和活跃职工体育文化生活,云南省昭通市巧家县总工会联合巧家县老年乒乓球协会积极筹划,决定于近期举办2017年职工乒乓球运动会。

  此次职工运动会,较之以往有所不同,即由巧家县总工会具体抓落实变为由巧家县老年乒乓球协会全权负责,巧家县总工会只负责部门间的沟通协调及场地租借等相关事宜。

  此次比赛持续时间预计4天,参赛对象为巧家县所有已建工会组织的在职职工;参赛方式为男女混合团体赛以各工会为单位组队,小单位可以联合组队,男、女混合团体可报男2-4人、女2-4;比赛方式采用国际乒联最新的《乒乓球比赛竞赛规则》执行,比赛分两个阶段进行,即第一阶段分组循环,第二阶段采用淘汰附加赛,每场比赛采用5盘3胜制,每胜一场积2分,负一场积1分,弃权积0分;复赛采用交叉淘汰赛制,直到决出最后名次。(郭吉标)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版