当前位置:首页>>中工原创>>正文
四川隆昌市总学习《中国共产党章程(修正案)的决议》
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 11月6日上午,四川省隆昌市总工会全体干部职工专题大会,认真学习讨论十九大关于《中国共产党章程(修正案)的决议》,认真贯彻中国共产党十九大代表大会会议精神。

  深刻学习领会党的十九大精神实质和丰富内涵,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性。加强工会系统党风党性党纪和廉洁教育,保持工会系统全体干部职工的纯洁性。发挥党章对党的工作和党的建设的指导规范作用,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正把思想统一到党章上来,自觉按照党章行动,把党章规定落实到实际工作中。

  本次学习,党员干部对新党章有了更深的了解,大家一直认为,此次党章修改,对党员言行提出了更高的要求,在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,继续深入学习领会党的十九大精神,做合格党员,不断开创工会工作新局面。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版