当前位置:首页>>中工原创>>正文
广州番禺区市桥街工会开展法律咨询服务活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 2017年11月8日,广州市番禺区市桥街工会于番禺区市桥街2017年“情暖职工心”就业招聘会场内开展了现场法律服务咨询活动,借助活动的人流,增加市桥街工会法律工作的可见度。活动特邀市桥街工会法律顾问到现场为来访职工提供免费法律咨询服务。

  此次法律活动吸引了很多到来现场求职的职工,顾问律师热心与一线职工交流,并详细解答各类如公司拖欠工资、加班费漏发、劳动合同签订等问题,贴近职工切身利益,指导职工们依法维权,切实保护好自己的合法权益,进一步提高运用法律维护自己合法权益的自觉性。

  职工们表示街工会此次活动很有意义,感受到工会对职工的关怀,希望工会在日后继续为职工送服务,搞活动,让他们进一步感受到工会的真情服务,更好地惠及到广大职工。(吴宇恒 吴晓冬)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版