当前位置:首页>>中工原创>>正文
四川安岳县总驻村帮扶工作组开展义诊及宣传党的十九大精神活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 11月9日,四川省资阳市安岳县总工会驻村工作组会同安岳县中医院到协和镇泉石村开展“回头帮”义诊和宣传十九大精神活动。

  在泉石村健身体育广场,安岳县总工会组织县中医院内科、骨科、妇科等主治医生为老百姓义诊并为老百姓免费发放爱心药品。村民表示“足不出村,就可以免费看病,暖在身上,甜在心里”。

  安岳县总工会驻村帮扶工作组副组长、泉石村第一书记未良领学了党的十九大精神,用老百姓听得懂、接地气的大白话、大实话,把十九大精神送到群众心坎上,帮助泉石村干群进一步统一思想,坚定不移的跟党走,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导生活、开展工作。

  思想引领与感恩教育多措并举。安岳县总工会驻村帮扶工作组指出,文化是一种精神力量,开展农民工运动会可以让泉石村老百姓心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,进一步凝心聚力、脱贫奔康。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版