当前位置:首页>>中工原创>>正文
河南周口市太康县总召开2017年“送温暖”工作会议
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 11月2日,河南省周口市太康县总工会召开2017年“送温暖”工作会议。会上,对《太康县总工会关于开展2017年“送温暖”和“医疗救助”活动的通知》进行了传达,并就档案填写注意事项及档案申报要求进行了讲解说明。

  太康县总工会主席张俊峰指出,各基层工会要积极引导职工认真学习贯彻党的十九大精神,切实把十九大精神宣传到广大职工群众中去,进一步凝心聚力,为太康跨越发展不懈努力。要严格按照救助范围、救助标准要求,严把时间节点,救助过程中要做到公平、公正、公开,做到“双公示、双调查”,实现真正的精准帮扶,把有限的资金用到真正需要的困难职工身上。广大工会干部要真心为职工服务,把“送温暖”工作做实、做好,困难职工帮扶中心工作人员对待来访困难职工群众服务要热情、细致、耐心。太康县总工会将进一步创新工会帮扶工作机制,实现帮扶工作常态化,从集中帮扶转向日常帮扶,使帮扶工作“帮扶在平常、帮扶在经常”。

  据了解,今年,太康县总工会计划投入帮扶资金100多万元,预计帮扶困难职工1000余人。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版