当前位置:首页>>中工原创>>正文
甘肃兰州市总督导直属单位十九大精神学习贯彻情况
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 近日,甘肃省兰州市总工会党组书记、常务副主席巩田龙带队,深入西固工人俱乐部、兰州天乐城娱乐有限公司、兰州麒瑞商贸有限责任公司和兰州天乐商贸有限责任公司等直属单位宣讲十九大精神并督导学习贯彻情况。

  巩田龙一行认真查看了各单位的学习宣传资料,与党员干部座谈交流党的十九大精神,同时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各单位要认真研读十九大文件,全面领会精神实质和核心要义。要制订详细的学习计划,组织党员干部系统的学,全面的学,准确理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,准确理解和把握十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法和新举措,切实用十九大精神武装头脑。要把学习会议精神与实际工作相结合,用十九大精神指导实践,推动工作。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版