当前位置:首页>>中工原创>>正文
邓州市总工会召开十四届八次全委(扩大)会议
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月29日上午,邓州市总工会十四届八次全委(扩大)会议在会议中心召开,市总工会主席陈祖胜出席会议并讲话。各乡镇市直总1000多人出席会议。

  会议学习贯彻全总十六届六次执委会和省总十四届七次全委会议精神,总结今年前三季度工会工作,安排部署下一步工作。

  陈主席指出,中央和省、市委高度重视工会工作,出台了一系列文件和政策加强支持工会工作。各级工会组织要充分认识到做好工会工作对加快我市发展,促进社会和谐稳定和加强党的基层组织建设的重要作用,切实增强做好工会工作的责任感和紧迫感。各级工会组织要立足新任务新要求,紧密结合工作实际,重点围绕创新发展主题搞活动,主动适应形势发展,引领服务职工,优化工作环境,提升保障能力,为加快邓州发展贡献力量。

  会上,传达了《邓州市总工会关于印发〈市总机关工作人员及社会化工会工作者岗位绩效考评奖惩实施方案〉的通知》,《关于在全市所有非公经济组织单位集中开展工会组织规范化建设专题检查验收活动的通知》。(鲁奇静)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版