当前位置:首页>>中工原创>>正文
广州市番禺区总积极做好工会数据库管理工作
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 为加强广州市番禺区工会数据库管理员的工作能力和业务素质,番禺区总工会选派了6名数据库管理员参加了广州市总工会举办的为期2天的全国工会组织建设数据库管理员培训班,学员们通过学习了解到广州市工会组建工作的最新动态,并就数据库录入中遇到的问题及困难等进行了深入的交流和探讨,学员们都表示获益匪浅,对提高以后的数据库管理工作水平有很大的帮助。

  据悉,一直以来,番禺区总工会都非常重视工会数据库的管理工作。要求和督促各镇、街主席和相关负责人经常关注数据库的动态,熟悉组建任务的指标和考核方式。力促数据库管理员及时做好整理、核实和录入工作,确保数据的真实可靠。真正发挥数据库作为工会工作基础平台的作用,使番禺区工会的组建工作迈上新台阶。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版