当前位置:首页>>中工原创>>正文
云南永仁县总开展国庆中秋节前送温暖
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 2017年国庆中秋佳节将至,为体现党委政府和工会对困难职工群众的关怀,云南永仁县总工会提前谋划,精心组织开展了节前送温暖活动。

  9月28日下午,永仁县总工会在五楼大会议举行2017年国庆中秋送温暖活动仪式,县人大常委会副主任、县总工会主席刘国永出席仪式并讲话,62名困难职工代表参加仪式。

  仪式结束后,县总工会向148名困难职工和7名省、州级困难劳模发放了慰问金共计11.92万元,在节前向他们送去节日的问候和祝福,并鼓励他们勇敢地面对困难,积极配合当下正在开展的困难职工解困脱困工作,早日实现脱贫致富。

  本次送温暖对象主要是:新增患恶性肿瘤、终末期肾病、血液病在档困难职工;家庭成员患恶性肿瘤、终末期肾病、血液病的在档困难职工;工会帮扶工作管理系统其他在档困难职工;部分未在档的困难职工;其中:新增患恶性肿瘤困难职工1人,发放慰问金6000元;患终末期肾病困难职工2人,每人发放慰问金4000元;家庭成员患终末期肾病在档困难职工1人,发放慰问金3000元;在档困难职工122人,每人发放慰问金600元;未在档困难职工22人,每人发放慰问金1000元;省、州级困难劳模7人,每人发放慰问金1000元。(王长娟)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版