当前位置:首页>>中工原创>>正文
山丹县4项技术成果获全市职工技术成果奖
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 近日,由张掖市总工会、张掖市科技局联合举办的张掖市2017年职工技术成果评选结果揭晓,山丹县4项职工创新成果榜上有名。

  其中,山丹县东街小学教师冯红梅同志带头完成的《东街小学数学“155”高效课堂教学模式》、山丹县食品药品监督管理所张玉琴同志带头完成的《快检技术在食品安全监管工作中的推广应用》2项创新成果被授予张掖市职工技术成果奖二等奖;山丹县第一中学田燕带头完成的《新课改背景下的高中英语作业设计及评价研究》、山丹县人民医院张秀莲同志带头完成的《自制眼部用氧装置在白内障术后治疗角膜水肿的临床应用》2项创新成果被授予张掖市职工技术成果奖三等奖。

  据悉,为激励全县广大职工积极参与群众性创新成果的积极性,山丹县总工会高度重视,精心组织,统筹安排,通过各基层工会积极发掘推荐,县评审小组审定公示,共推选出20项职工优秀技术创新成果参加了张掖市2017年职工技术成果的评选。(王经国  花金东)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版