当前位置:首页>>中工原创>>正文
甘肃永登县总召开2017年工会统计年报培训会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月29日,甘肃永登县总工会召开2017年工会统计年报培训会,全县16个乡镇总工会、各系统工会、县直机关工会和企事业单位工会负责统计工作的100多名人员参加了培训。

  会议传达了甘肃省和兰州市总工会今年统计年报会议精神,学习了甘肃省总《2017年工会统计年报调查实施方案》,对今年全县工会统计年报工作进行了安排部署。该县总工会组织民管部负责同志对报表的各项数据指标填报和逻辑关系进行了详细的讲解。

  该县总工会副主席陈秀梅参加培训会并讲话。她对年报工作提出要求:一是参加培训的基层工会要及时把会议精神向单位主要领导进行汇报,引起单位领导的高度重视和大力支持,为年报工作提供保证;二是要按时保质保量高效完成今年工会统计年报任务。(魏学荣)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版