当前位置:首页>>中工原创>>正文
江苏射阳县总赴东台市总工会交流学习工会改革和换届工作
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月29日上午,射阳县总工会党组书记、主席陈昌奎、副主席唐正山等一行五人到东台市总工会交流学习工会机构改革工作和工会换届工作,受到东台市总工会党组书记、副主席张进、副主席周青等人的热情接待。

  交流会上,双方就如何更好地深入贯彻落实中央党的群团工作会议精神,围绕增“三性”、去“四化”开展工会机构改革,以及贯彻工会改革新要求,扎实做好工会换届工作进行了深入的交流。

  张进同志介绍了东台市总工会今年来的各项工作开展情况,并就东台市总工会改革方案的酝酿、起草和实施的情况以及精心筹备、圆满召开全市工会第十四次代表大会,在领导班子中新增设劳模和一线职工为挂、兼职副主席的情况和做法作了详细的介绍。

  最后,射阳县总工会陈昌奎主席表示,东台市总工会的各项工作思路新、做法实,率先迈出改革的步伐,值得射阳工会学习和借鉴。同时他也真诚邀请和欢迎东台工会的同志到射阳去传经送宝、指导工作。

  此次工作交流,增进了东台市总工会和兄弟县工会之间的友谊,通过分享和交流工作中的经验做法,拓宽了工会改革的思路,必将进一步促进两地工会组织的发展与进步。(陈小勇)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版