当前位置:首页>>中工原创>>正文
甘肃省永登组织工会干部深入学习《习近平的七年知青岁月》
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 2017年9月29日,甘肃省永登县总工会组织工会干部深入学习了《习近平的七年知青岁月》,并就全县工会系统内党员干如何学、学深一层,进行研究。

  会议强调,要充分认识《习近平的七年知青岁月》的重要教育意义;要切实用好这部特殊的教材,做好学思践悟,各位党员要加强学习交流,书写学习心得;党员干部要在集中学习的基础上,依托网络等新媒体,加强自主学习,深入学好这段历程。

  大家纷纷表示,《习近平的七年知青岁月》是树立正确人生观的励志教材,要学习践行习近平总书记“一旦担起责任,就要有自己的想法,敢干事,敢于干大事”“刻苦学习、踏实劳动、要求进步、心系百姓”的精神,在今后的工作中要立足本职,主动作为,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(刘文强)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版