当前位置:首页>>中工原创>>正文
石家庄举行常山纺织员工喜迎十九大主题演讲会(组图)
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

合影

  中工网讯 9月27日下午,常山纺织员工“喜迎十九大·永远跟党走——我与常山共奋进”主题演讲会在石家庄市举行。

  中国财贸轻纺烟草工会、中国纺织职工思想政治工作研究会、中国纺织企业文化建设协会等单位相关负责人与常山集团干部员工代表320多人观看了演讲,为演讲员工喝彩加油。

  常山集团经过对近百篇征文的层层筛选,通过预赛、复赛,最后优选出18篇19位员工参加主题演讲会,他们中既有一线员工,也有维修高手;既有优秀党员,还有劳模先进;既有党委书记,更有党的十九大代表。他们用亲身经历讲述与常山共奋进、永远跟党走的感人故事。

杨普在动情演讲

  党的十九大代表、全国劳模、恒盛一织车间操作技术员杨普最后登台演讲,将演讲会推向高潮。杨普在演讲中表达了面对新荣誉的谦逊和不懈努力,以及对党对政府对企业的感恩。“常山儿女心向党,不忘初心砥砺行!我向大家郑重承诺:我一定牢固树立‘四个意识’,听党话跟党走,履好职开好会,把我们新常山的新业绩汇报给党中央,展示我们常山纺织人的素质和风采……”即将赴京的杨普这样响亮地表达着心声。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版