当前位置:首页>>中工原创>>正文
甘肃省泾川县举办全县工会经审干部培训班
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 根据《中国工会审计条例》和省市总工会经审工作要点的要求,进一步规范基层工会经费收支管理,发挥工会经费为职工服务,为工运事业服务的作用。2017年9月27日下午,甘肃省平凉市泾川县总工会在单位三楼培训教室,举办了全县工会经审干部培训班,来此全县乡镇、街道、县直系统工会和重点企业工会经审干部80多人参加培训。培训会议由县总工会经审委员会主任陈善学主持,县总工会经审委员会副主任韩粉琴围绕工会经审政策及业务知识进行专题培训,县总工会干部梁鸿浩同志就职工互助医疗保险方面的政策法规和办理流程进行讲解。

  通过培训,使全县工会经审干部全面了解了工会经费的使用管理,对工会经费管理和经费审查审计工作,在理论上有了深刻的认识,明确了工会经费为职工服务的方向,为全县工运事业发展奠定了坚实基础。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版