当前位置:首页>>中工原创>>正文
河南新蔡县总工会举行2017年“金秋助学”发放仪式
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月30日,河南省新蔡县总工会在县总工会会议室举行2017年“金秋助学”发放仪式。29名来自全县困难职工、农民工子女大学生,每人领到了5000元助学金,资助金额14.5万元。

  在发放仪式上,新蔡县总工会副主席余恒为困难职工子女发放了助学金。

  近年来,新蔡县总工会充分发挥自身优势,大力开展“金秋助学”活动,千方百计解决困难职工子女上学难问题,“金秋助学”活动得到了全社会的关注和参与,成为我县工会最具影响力的社会公益品牌活动之一。

  最后新蔡县总工会副主席余恒提出了要求,他希望同学们要养成自尊、自强、自信、自立的意志品格,感恩父母,勤奋学习,用自己的美好人生回报父母、回报社会。受资助的大学生要把这份关爱化为努力进取的动力,早日成为报效祖国、建设家乡的栋梁之才。

 

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版