当前位置:首页>>中工原创>>正文
云南镇康县总专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月29日,云南省临沧市镇康县总工会召开全体干部职工会议,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

  该会议由镇康县总工会常务副主席唐文仙主持召开,由镇康县总工会副主席冯开强带领全体干部职工学习会。议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,深刻回答了我们党在新的历史条件下,举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,具有重大的政治意义和实践意义。

  会议要求,工会全体干部职工要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前重要的政治任务,深刻领会,准确把握讲话提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央要求上来;把学习贯彻讲话精神同迎接、宣传、贯彻党的十九大精神结合起来,把讲话精神贯彻到“两学一做”学习教育常态化制度化以及全面从严从实抓好工会各项工作的全过程。(尚书源)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版