当前位置:首页>>中工原创>>正文
苏州蓝天热电工会荣获“全国发电企业最美工会”特等奖
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月27-28日,全国发电企业工会工作经验交流会在北京盛大举行。会上对“2017全国发电企业最美工会评选”活动获奖单位进行颁奖表彰,苏州工业园区蓝天燃气热电有限公司工会荣获“2017全国发电企业最美工会评选”活动特等奖,是唯一一家荣获此殊荣的非公控股企业。

  7月份以来,在全国总工会的指导下,国家能源局主管的中国电力传媒集团有限公司通过所属《中国电力报》等媒体,联合各大发电集团组织开展了“2017全国发电企业最美工会”评选活动。在全国基层发电企业积极申报的基础上,组织方精心选出200家发电企业工会先进事迹,利用《中国电力报》、中国电力新闻网、微信公众号等媒体进行全方位展示,经网络投票和专家评审两轮评选,苏州蓝天热电工会脱颖而出,荣获此次活动最高奖项。

  在电力系统最美工会征文活动中,苏州蓝天工会事迹征文被刊载在《中国电力报》专题版面主版位置,其对员工细腻的关爱、帮助员工成长、将企业的关爱像清洁能源那样输送给贫困山区的希望小学等事迹,从来自各发电集团的优秀工会工作案例脱颖而出,获得活动主办方高度认可。“作为职工之家,我们的工会一直在努力为全体职工创造一个充满关爱的环境,并且,还把爱像我们的清洁能源那样输送出去,弘扬社会正能量。今后,我们的工会将继续传承这种‘爱’的精神,为公司的清洁能源事业建设一支‘因爱而凝结’、充满战斗力的团队贡献力量。”苏州蓝天热电工会代表张建伟受邀作工会建设经验交流发言时表示。(朱凌云)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版