当前位置:首页>>中工原创>>正文
江苏无锡杨西园村工会召开“金秋助学”座谈会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月22日下午,无锡市洛社镇杨西园村工会联合会会召开金秋助学座谈会,与受助同学话成长,谈未来。

  座谈会上,该村工会领导对考上大学的唐婷婷、王钰烨等8位同学表示祝贺,希望同学们在今后的求学道路上继续努力拼搏,刻苦学习,进入大学后,一定努力学习好专业课,以优异的成绩回报父母、回报社会,为社会、为家乡做出贡献。同学们也纷纷在会上发言表态,再三感谢各级领导和广大父老乡亲的关怀、勉励,努力学习,绝不辜负大家的期望,争取以优异的学习成绩和实际行动,回报父母和社会。

  杨西园村工会表示做好金秋助学,帮助困难学子顺利就读,目的是鼓励更多的家庭关注教育、重视教育,让越来越多的学子走进大学殿堂,造就更多的栋梁之才。(冯珠)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版