当前位置:首页>>中工原创>>正文
江苏无锡溪南社区职工乐看“欢乐大舞台”
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月24日晚,无锡市钱桥街道“欢乐大舞台”走进溪南社区为这里的职工送上精彩演出。

  这次演出由钱桥街道办事处主办,溪南社区工会联合会协办。激情动感的候场音乐吸引了众多社区职工居民摇着蒲扇带着孩子前来观看。晚会由一支溪南社区工会自己选送的活力四射的舞蹈《中国美》拉开序幕,舞蹈动作果敢流畅,队形多变,不时用舞扇摆出“中国美”、“幸福”、“溪南”等字样的造型。随后,独唱《在此刻》、二胡独奏《战马奔腾》、越剧《金玉良缘》、歌伴舞《阳光路上》等13个节目不时赢得观众的热烈掌声。节目主持人庄昊与社区百姓亲切幽默的互动,也给整场晚会增添了不少欢声笑语。

  家住春满园的一位阿姨高兴地说:“如果说节目有多精彩,那也不见得,总比不上电视里的歌舞,但我们居民就是喜欢这样的聚会,街坊邻居聚在一起感觉很亲近,也很热闹。”(龚赟)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版