当前位置:首页>>中工原创>>正文
江苏无锡阳山镇第六届职业技能大赛圆满落幕(图)
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月23日,无锡市阳山镇第六届职业技能大赛在江苏省惠山中等专业学校举行,来自阳山镇的90多名选手分别参加了机械CAD、车工、餐厅服务员等项目的比赛。各企业技术骨干同台竞技、比学赶超,参赛选手认真学习交流、切磋技艺,赛出风格、赛出水平,充分展现当代青年技工精湛技艺和良好风貌。

  在计算机教室,来自生产一线的参赛选手们在规定时间内,运用CAD专业计算机绘图软件,进行图纸绘制设计。考试一结束,大家三五成群,讨论交流,互换联系方式。据大赛负责人介绍,举办机械CAD制图比赛,目的是让职工参与到技能比武活动中,锻炼专业技艺和实操能力,使精益求精、匠心品质成为职工的价值追求,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好氛围。

1 2 共2页

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版