当前位置:首页>>中工原创>>正文
云南省凤庆县总工会举行2017年“金秋助学”资助仪式
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月26号,在云南省凤庆县总工会开展2017年金秋助学资助仪式中,80名品学兼优、家境贫困的大学生每人分别获得2000元的助学金,为他们上大学再添一份保障。

  助学金发放仪式上,受资助的家长代表发表诚恳的肺腑之言,学生代表说出心声,表示要以此为动力,顺利完成学业。凤庆县人大常务会副主任、县总工会党组书记、主席陈波对在座的80名受资助大学生表示祝贺,希望他们珍惜这来之不易的求学机会,珍惜来自社会各界的爱心,在未来的求学道路上,常怀感恩之心,常念感激之情,早日成才回报社会。

  据了解,2004年“金秋助学”活动开展以来,凤庆县总工会已经资助了601名家庭困难大学生,累计发放助学金120万元,极大的助力了全县脱贫攻坚工作。(许世鹏 李秋敏)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版