当前位置:首页>>中工原创>>正文
江西上饶信州区总工会开展“心理健康大讲堂”活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 近日,江西上饶信州区总工会邀请了国家二级心理咨询师姜虹老师,在合力万盛工会委员会的大力支持下,为全区职工群众、青年朋友们举办了一场生动活泼的“心理健康大讲堂”活动。区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群;区总工会常务副主席耿开赣、副主席叶盛出席了活动。

  随着社会文明的不断进步,人们对幸福和健康有了更高的追求。心理健康,如今正受到越来越多的人的关注。人们在生活工作中经常会遇到工作压力问题、情感问题、婚姻家庭问题、人际交往问题以及 情绪波动等,给人们的生活、工作带来了困扰,甚至给社会带来不和谐的因素。

  信州区总工会举办的这次心理健康大讲堂活动,通过心理健康知识普及、专家现场对心理问题解答,使工会组织走近了职工群众,为其提供精神支持和人文关怀,也是把“建家、强家、暖家”专项行动实实在在的落实到工会日常工作中去,使广大职工及外来务工人员以阳光心情,健康心态,快乐工作,幸福生活。 (饶炜)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版