当前位置:首页>>中工原创>>正文
昆明呈贡区总深入开展职工医疗互助活动切实为职工解难
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 昆明呈贡区总工会2017年(第十三期)职工医疗互助补助于2月13日正式开始办理。截止到8月24日,共为全区607名参加职工医疗互助的职工办理补助,补助金额为314081元,其中补助金在3000元10000元有9人,共计金额55148元,10000元以上有3人,共计金额44593元。

  8月23日,呈贡区总工会副主席杨利伟带领工作人员,到补助金额较大的4户职工家里看望职工,并将互助金一一送到职工手上,同时宽慰职工“保持一个良好的心态是与病魔抗争最有利的武器,有困难找工会”。

  受助职工讲述了自己从生病到现在的经历,同时也由衷感谢党、感谢政府的关心。

  职工医疗互助活动的开展,给生病住院的职工解决了一定的实际困难,得到了广大职工和社会各界的好评。区总工会高度重视这项工作,不断加大宣传力度,将“无病我帮人、有病人帮我”的理念宣传到每一位职工。并着力将这项工作作为工会为广大职工办实事的品牌工程继续抓好。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版