当前位置:首页>>中工原创>>正文
宁波鄞州区百丈街道职工活动中心正式启用
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月30日上午,百丈街道总工会举办了街道职工活动中心启动仪式,鄞州区总工会党组书记、常务副主席阮善良,百丈街道党工委书记邵英豪等领导出席了启动仪式。这标志着百丈街道职工服务阵地建设开启一个新里程,推动职工服务体系不断迈上新台阶。

  启动仪式上,百丈街道党工委书记邵英豪进行致辞。最后,鄞州区总工会党组书记、常务副主席阮善良宣布百丈街道职工活动中心启动。随后,与会人员参观了职工活动中心和朱雀社区和中山社区相关工会阵地。

  百丈街道职工活动中心位于演武社区百丈路,筹建于2016年,占地约200平方米,投资约60万元。活动中心面向周边的会展中心、彩虹服饰广场、波特曼等楼宇和企业开放。整个活动中心设有职工书屋、健身区、兵乓区、会议培训等四个活动区块,同时配有淋浴房等设施,能够满足职工学习知识、强身健体、娱乐身心、职工摄影书画等活动。

  该中心是百丈街道总工会区域化职工服务体系建设的一个重要阵地,能为职工提供学习培训、休闲娱乐、健身锻炼等综合性服务和活动。今后,还将开展职工维权、“5·1服务卡”制卡信息采集、医疗互助保障等服务。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版