当前位置:首页>>中工原创>>正文
江西遂川县总召开工业园区“建家、强家、暖家”专项行动促进会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 2017年8月25日,江西遂川县总工会在工业园区绿洲源股份有限公司一楼会议室,召开工业园区“建家、强家、暖家”专项行动促进会。遂川县总工会常务副主席彭春龙出席会议并讲话,遂川县总工会副主席刘勇华及工业园区50多家企业的工会主席或企业负责人参加了会议,会议由工业园区工会主席叶学明主持。

  遂川县总工会常务副主席彭春龙在讲话中,首先肯定了县工业园区今年以来开展“建家、强家、暖家”专项行动取得的优异成绩,对做好下阶段“建家、强家、暖家”专项行动和今后工会工作提出了四个方面的要求:要提高认识,增强做好工会工作的责任感和使命感;要优质服务,提高工会组建的质量和水平;要开展活动,增强工会组织的吸引力和凝聚力;要健全机制,促进园区工会工作再上新台阶。

  会议对今年新组建工会的遂川县裕龙绿色农业开发有限公司、吉安宏达秋科技有限公司、遂川和泰实业有限公司等10家工业园区企业统一授了工会组织牌匾。会后,还组织开展了工会组建等业务知识培训,发放《“建家、强家、暖家”专项行动宣传手册》60余本。(肖冬根)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版