当前位置:首页>>中工原创>>正文
江西遂川县总工会举办职工摄影知识讲座
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 2017年8月25日晚,由就爱你关系遂川县总工会主办,遂川县职工摄影协会承办,遂川县职工摄影知识讲座在县林业局三楼会议室举行。该县人大常委会副主任、总工会主席张学先到现场指导,该县总工会常务副主席彭春龙出席,遂川县职工摄影协会会长周建强主持讲座,全县60余名摄影爱好者参加了摄影知识讲座。

  讲座由中国摄影家协会会员、遂川县摄影家协会副主席兼秘书长郭遂南同志授课。授课围绕摄影图像处理的四种蒙版使用、摄影用光、摄影构图等基本知识。暨有摄影理论知识,又有摄影实际操作技巧,深入浅出,通俗易懂,不时还有摄影大师和广大摄影爱好者的互动。

  遂川县人大常委会副主任、县总工会主席张学先在讲座结束后,对遂川县职工摄影协会下阶段工作提出了具体要求:遂川县职工摄影协会要围绕全县经济社会发展中心和大局,紧扣本县如全国最美梯田等摄影资源,积极开展摄影比赛、摄影知识讲座、户外采风等活动,不断繁荣职工文化,丰富全县广大职工业余生活,让广大职工在工作之余,通过摄影陶冶情操、放松心情。

  该县总工会常务副主席彭春龙,遂川县职工摄影协会会长周建强先后作了发言。(肖冬根)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版