当前位置:首页>>中工原创>>正文
青岛开发区联通员工亲情化服务获客户点赞
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月28日,青岛开发区联通收到了一封用户送来的表扬信,称长江路城区网格的直销经理于莉的真情服务感动了她。

  开发区联通长江路城区网格直销经理于莉利用周末时间为客户派送2I2C卡,27号周日在与用户预约后,由于该用户在行车途中发生了一点意外事故,导致未能按时赶到。于莉得知此情况后不断安慰用户,并一直在约定地点耐心等待。由于车辆暂时不能离开现场,用户的父亲和女儿匆忙赶来又忘带钱和家里钥匙,此时已近中午时分,于莉就主动掏钱让老人和孩子先吃饭。用户获悉详情后深受感动,周一一早就赶到开发区联通公司送来表扬信当面表示感谢,对联通员工的职业素养表示由衷地赞赏和敬佩。

  据了解,在公司的2I2C卡派送工作中,于莉负责的珠江路片区的2I2C卡派送率一直保持100%,保持着较高的激活率和转化率,起到了很好的模范表率作用。(记者 张琳艳 通讯员 屈郁颖 郭玉青)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版