当前位置:首页>>中工原创>>正文
江西瑞昌市总工会上门送互保理赔金
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月30日上午,江西瑞昌市人大副主任、总工会主席丰耿带领总工会一行来到市文广新局和市场监督管理局,分别向两家单位的两位患病职工送互保理赔金共计55020元。

  丰耿每到一处都对患病职工表示问候,鼓励他们积极治疗,保持积极乐观的心态,争取战胜病魔,早日康复。他还向两家单位的主要领导介绍互助保障相关情况,大力宣传互助保障工作,动员他们主动为单位职工缴纳互助保障金。两家单位主要领导在了解到互助保障的好处后,纷纷表示要及时、足额为职工和职工家属缴纳互助保障金。今年以来,市总工会高度重视互助保障工作,通过各种手段宣传互助保障工作,截止目前,已完成互助保障金保费47.64元,理赔18人,理赔金21.9万元。(记者卢翔 通讯员段凯)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版