当前位置:首页>>中工原创>>正文
江苏无锡市新渎社区工会开展“小小彩泥家”活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月28日上午,无锡市新渎社区工会组织辖区职工子女开展了“小小彩泥家”暑期活动。

  活动旨在培养小朋友的动手能力、想象思维能力,提升创意水平和艺术修养。活动以恐龙为主题,让小朋友们发挥想象,捏出自己心目中的恐龙,小朋友们纷纷拿出彩色橡皮泥,开动脑筋挖掘创意,搓、揉、切、团多种方式灵活运用,用一双双灵巧的小手捏出一个个可爱的造型,生动形象,活灵活现,充分彰显了自己的创意和才能。孩子们发挥出自己的想象力和动手操作能力,一会儿功夫,一块块不成形的橡皮泥在小朋友们的手里变成了精美的作品:“恐龙家族”,孩子们脸上洋溢着成功的喜悦,活动室内更是充满了欢声笑语。

  这次活动也标着社区工会暑期职工子女活动画上句号。今后在周末,社区工会还将通过开展系列活动帮助职工照顾子女教育子女。(蒋辉)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版