当前位置:首页>>媒体合作>>正文
CCBN2018新品发布会圆满收官
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯:3月24日,杭州趣看和新华三集团分别携最新研发产品亮相CCBN2018新品发布会,为现场的媒体和观众展示了他们的得意之作。

  杭州趣看科技有限公司此次发布的“媒体融合与生产分发平台”,全方位展示了“基于云架构和敏捷生产的中央厨房”的独特魅力,简单的说,“媒体融合与生产分发平台”实质是“中央厨房”模式,能够快速敏捷的完成从选题策划、一次采集、多种生成、多元传播、联动运营、效能评估整个体系的多项繁杂工作。使用者从线索收录到报题提交、从选题审核到任务调派、最后到进度跟进、无缝实现业务的链接和保证业务执行的流畅度上一气呵成,精准智能。

  为了更好地为媒体和记者提供应用服务,趣看还开发了几大“法宝”其中包括:云端视频处理系统“趣看视频云”、“采编录播一体机”、趣看“记者包”等,产品从媒体生产、制作等各个方面,为用户带来便捷和高效。而“趣看视频云”则是趣看的另一个核心产品,它既可作为“分发云”提供视频流,也可作为“生产云”提供音视频的采集、编辑、转码、导播、包装、转推流等生产环节的云服务。

  此次CCBN2018新品发布会上,紫光旗下新华三集团向与会者展示了H3C X86服务器产品线、并着重介绍了H3C自研X86服务器R4900、H3C自研X86服务器R6900这两款重磅产品。为各行业服务器用户提供了更具竞争力的新选择。

  服务器产品是企业IT基础设施的核心,据IDC统计,中国的服务器市场近两年都达到高位増长趋势,用户对于计算和整体能力的需求极为迫切。新华三以用户需求为导向,本次发布了新华三X86自研服务器新品H3C UniServer G3系列、充分应对了用户在各个层面的应用需求,也代表着目前业界同类产品的最高水准。

  新华三发布的新品服务器,以架构变革引领计算变革,解决了传统服务器的低效难题,可为用户带来前所未有的性能水平和能效回报。H3C X86产品组合助力企业实现数字化转型,创新的专用计算平台可全面满足横向扩展和纵向扩展工作负载的需求。

  在“应用驱动,云领未来”的新IT核心战略指引下,新华三还将继续加大自主研发力度,推出更多更有针对性的服务器产品和解决方案。

  3月22-24日,为期三天的CCBN2018新品发布会圆满结束。十六家有着业内代表性的企业先后亮相,与展会现场的媒体和观众们分享和展示了他们在自主研发领域取得的阶段性成果。现场展示的新品充满了新时代的科技感和潮流范儿,让现场的媒体和观众大开眼界,大饱眼福。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版