当前位置:首页>>媒体合作>>正文
中国台湾网首页全新改版 追求梦想永不止步(图)
http://www.workercn.cn来源: 中国台湾网
分享到:更多

  中国台湾网3月3日北京消息 中国台湾网全新首页(www.taiwan.cn)今日上线!网友通过浏览将不难发现,此次改版并非只是“表面”功夫,而是中国台湾网由内而外深层次变革的开端。

  此次改版,中国台湾网更加注重用户体验,摒弃旧有的新闻与资讯发布模式,驱散信息轰炸的雾霾,以简约的设计让网友轻松找到资讯入口。同时,更加注重新闻精选与整合,通过梳理事件始末原由,探寻背后故事,挖掘深层含义,第一时间推送最具深度的两岸新闻资讯,让网友在这里享受一目了然的“轻松浏览”与“深度阅读”。

  此次改版,中国台湾网继续科学整合涉台机构、涉台信息渠道、两岸产业等三大资源,着力打造涉台资讯服务的权威平台。网站以关注两岸关系发展的两岸同胞、涉台机构、大陆台商台生等为重点服务对象,无论是求学就业亦或投资兴业,无论是旅游观光还是交流合作,都将在这里得到“私人定制”般的涉台资讯与线下服务。

  此次改版,中国台湾网持续加强与两岸智库的深入合作,将与两岸专家学者一道,关注两岸关系发展动向,展望两岸关系发展趋势,把脉两岸经济、社会、文化、教育等各个领域的交流与合作,为不断深化两岸关系和平发展出谋献策。

  此次改版,中国台湾网的互动板块更加突出,网友将在这里获得更加便捷的互动体验。中国台湾网重视每一位用户的声音。在新版首页,网站将通过新闻跟帖与线上问答等形式,实时与网友开展互动交流,及时回答网友关切。移动互联网时代,信息垄断已成过往,让广大网友与网站一起共鸣才是王道。

  经过多年发展,涉台权威网络媒体平台的定位已无法完全涵盖网站的全部努力。如今,中国台湾网将打造涉台综合门户网站作为发展战略,此次改版正是朝着这一目标迈进的重要一步。中国台湾网将在两岸网友的关注下不断努力前行,为建造两岸同胞共同的网上家园,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈打拼!

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768