当前位置:首页>>媒体合作>>正文
行业盛会共襄盛举 海外网助力博鳌论坛
http://www.workercn.cn来源: 中广网
分享到:更多

  海外网北京10月31日讯 日前,记者从博鳌·亚洲中小企业发展论坛年会组委会获悉,博鳌·亚洲中小企业发展论坛年会将于2013年11月29日至12月1日在海南博鳌亚洲论坛大酒店举行。人民日报海外版官网海外网作为“博鳌亚洲中小企业发展年会”的特邀主办单位,将重点主办主题分会----“华商领袖助力中小企业和区域经济发展论坛”。

  博鳌·亚洲中小企业发展论坛年会,是亚洲各国中小企业的年度盛会,积极推动亚洲中小企业的发展,为企业搭建一个广泛联系、交流合作的平台是中小企业年会的宗旨。而海外华人华侨是加速我国经济发展,尤其是促进中小企业结构调整的重要力量。面对新一轮改革契机,海外华人如何抓住这一次难得的发展机遇?中小企业如何借助海外华人投资中国的机会实现自身发展?

  人民日报海外版官网海外网将发挥中央官方媒体的权威性、公信力、汇集优势高端资源,促进交流与合作。通过“华商领袖助力中小企业和区域经济发展论坛” 整合高端资源,搭建一个国际化服务平台。作为博鳌亚洲中小企业论坛年会的重要日程,“华商领袖助力中小型企业和区域经济发展论坛”期间,将邀请数百位来自国内外不同领域的企业家、专家学者、政府官员到会,力求搭建国内中小型企业、海外华商及政府项目资源相互对接的权威平台。

  据悉,博鳌·亚洲中小企业发展论坛年会期间,各国政界、企业精英、经济专家与学者将就中小企业“二次人口红利与人才战略转型”、“新融资模式探索(含‘银企’对接活动)”、“企业经营风险与防范”、“产业态势与增长新引擎”、“企业知识产权”、“实体经济”等热点话题深入交流和探讨。

  人民日报海外版官网海外网作为博鳌亚洲论坛的特约主办方、“华商领袖助力中小型企业和区域经济发展论坛”的独家主办单位,将全程参与论坛的报道、跟踪。届时将与各与会代表开坛论道,共襄盛举!

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版