中工网

美国32个州新冠肺炎新增病例数呈上升趋势

  当地时间10月16日,据美国当地媒体报道,近日,美国平均日新增新冠肺炎确诊病例在5万例左右,而在当地时间10月16日,美国迎来了自8月14日以来首次单日新增确诊病例突破6万例,这也意味着美国将迎来一个“严峻”的冬季。

  据介绍,根据约翰斯·霍普金斯大学的数据,目前美国至少有32个州的新增确诊病例数与前一周相比呈上升趋势,15个州呈稳定趋势,只有路易斯安那州、肯塔基州和佛蒙特州3个州数字呈下降趋势。而据华盛顿大学健康指标与评估研究所的最新预测显示,到2021年2月1日,美国可能会有389000例新冠肺炎死亡病例。(央视记者 许弢)

  

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×