中工网

《柳叶刀》批美破坏全球共同抗疫

  原标题:只顾自己私利!《柳叶刀》批美破坏全球共同抗疫

  当地时间12日,英国权威医学期刊《柳叶刀》发表社论,批评美国等一些国家将科学政治化,破坏全球共同抗疫。

  在联合国大会通过新冠肺炎疫情决议的第二天,英国权威医学期刊《柳叶刀》12日发表社论指出,一些国家民族主义抬头,破坏全球合作,公开敌对多边机构,不能与其他国家在“共同未来”的观点上达成一致,他们只顾着自己日益增长的私利,在这样的紧张关系中,人类健康难以保障,由于多方利益冲突,科学已经变得更为政治化。

 

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×