当前位置:首页>>滚动新闻>>正文
25岁妈妈虐杀新生男婴:竹签扎、剪刀刺后扔进垃圾桶(图)
http://www.workercn.cn来源: 新京报
分享到:更多

  万红宇在大兴住处楼下的垃圾桶。事发时她将婴儿扔到这里。

  昨日,犯罪嫌疑人万红宇因被控故意杀人罪,在二中院受审。本版摄影/新京报记者 尹亚飞 李禹潼

  新京报讯 (记者李禹潼)因不愿抚养意外怀上的二胎,25岁的万红宇在大兴区黄村镇的家中产子后,对孩子用手掐、往地上摔、用剪刀刺,后又将尚有气息的婴儿混在生活垃圾中一同扔掉,致男婴重度颅脑损伤死亡。

  昨日,万红宇因被控故意杀人罪,在二中院受审。

  引产花费高故未就医

  万红宇是北京人,中专文化,案发前无业。

  昨日上午,万红宇被带入法庭。她梳着齐刘海、扎马尾辫、穿一身运动服。其辩护人透露,不到一年,万红宇消瘦了20多斤。

  说起伤害和失去孩子的过程,万红宇表情平静,偶尔用手擦拭眼泪。她的丈夫及其他两名亲属也来到法院,但并未进入法庭旁听。

  对检方指控的犯罪事实,万红宇表示认罪悔罪,称因自己的精力和经济条件有限,自发现怀孕起,一直不想抚养这个孩子。生产前,也并未将怀二胎的事告诉家人。

  万红宇说,发现自己怀孕时月份已大,考虑到需要引产花费高昂,她并未到医院就医,在家人问及是否怀孕时也没有如实告知。

  万红宇的丈夫何某证言显示,他与母亲在发现妻子腰腹变大后,均问起她是否怀孕,但被告知没有怀孕,只是胖的。

  “婆婆、母亲、丈夫都问过我肚子大了,是不是怀孕了,我就说可能是。他们提过要带我去医院检查,但后来也没有去,我也没再提过。”万红宇说,当时家中还有一个孩子需要照顾,自己所有精力都在那个孩子身上,打胎的念头没过多久便搁置了。

1 2 3 共3页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版