当前位置:首页>>滚动新闻>>正文
12.6万人报名“上马” 今年将办马拉松高端论坛
http://www.workercn.cn来源: 解放日报
分享到:更多

  今年11月8日,上海国际马拉松将迎来20周年。赛事组委会会议昨日举行,副市长赵雯出席。

  从最初的5000人参赛到如今3.5万人规模,这项金标赛事如今成为国内外跑友热衷参与的马拉松赛事。目前,预报名工作已结束,参与预报名总数126789人,其中全程48399人、半程45073人、10公里20927人、健身跑12390人。200席慈善名额也已结束报名。

  今年赛前官方活动在往年基础上再添新创意,包括举办上海(国际)赛事文化及体育用品博览会和马拉松高端论坛。其中,“体博会”将于11月5日至11月8日在世博展览馆隆重举行。全面升级的上海国际马拉松赛赛前展示会将在“体博会”二号馆进行,报名成功的选手可在此领取比赛装备。同时,现场还将举行“上马”20年回顾展,给跑友带来绝佳的互动体验。11月7日,赛事组委会将邀请国内外知名马拉松赛事组委会来沪,参加“马拉松让城市生活更美好”高峰论坛。

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版