当前位置:首页>>滚动新闻>>正文
郭声琨会见香港纪律部队文化交流团
http://www.workercn.cn来源: 新华网
分享到:更多

  新华网北京10月10日电(记者赵博)国务委员、公安部部长郭声琨9日在京会见了香港特别行政区保安局局长黎栋国率领的香港纪律部队文化交流团主要成员。

  郭声琨指出,香港纪律部队在行政长官和特区政府领导下,认真履职,严格执法,为维护香港社会治安稳定和经济繁荣发展作出了重要贡献。希望内地公安机关与香港纪律部队进一步加强交流学习,合作打击各类跨境犯罪,共同维护两地社会治安稳定,造福两地人民。

  黎栋国表示将继续积极推动双方的交流合作,全力维护香港社会治安稳定和市民安居乐业。

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版