当前位置:首页>>滚动新闻>>正文
5岁男童身高达1.7米 出生时就有60厘米高(图)
http://www.workercn.cn来源: 广州日报 
分享到:更多

  据《每日邮报》报道,印度一名五岁男童辛格(Karan Singh),还只是上幼儿园的年纪,但身高已经高达170厘米。

  辛格长这么高或许是因为“优生学”,他的爸爸身高约198厘米,而母亲曾是印度最高的女人,有216厘米高,所以辛格这样不平凡的身高在家族里似乎很“正常”。

  据了解,辛格刚一出生就得到吉尼斯世界纪录的加冕,是最重及最高的婴儿,刚出生就有60厘米高,体重更是高达7公斤,且从呱呱坠地那一刻起,他就不断地以惊人的速度生长,他的理想是当一名职业篮球员。 (记者 晓诗)

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768