当前位置:首页>>滚动新闻>>正文
美国女子花巨资造第三个乳房 望上电视真人秀
http://www.workercn.cn来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新社旧金山9月22日电 美国佛罗里达州一名21岁女子花费两万美元为自己增加了一个乳房,希望有朝一日能上电视真人秀。

  21岁的嘉斯敏·特瑞德维尔是一名按摩师,花费两万美元请整形医生在自己的两乳之间造了一个人工乳房,并用纹身染晕人造乳头。

  她还聘请一个摄制组替她拍摄,希望有朝一日能上电视真人秀节目。

  近日,特瑞德维尔接受奥兰多一家电台访问,就整形之事做出回应。她表示自己不想再吸引男人,不想再约会,很自豪有3个乳房。

  特瑞德维尔的家人却因此不跟她说话,认为她做了一件非常愚蠢的事情,她只能使用假名接受媒体访问。

  特瑞德维尔说,想找一个整形医生做增乳手术非常困难,她至少联络了50位医生,才有一位医生愿意替她做手术。

  医生从她的腹部取皮肤组织,在两乳之间增加硅胶填充物,制造出极其仿真的第三个乳房。她的另外两个乳房也填充硅胶,让它们看起来更大。

  赫芬顿邮报对特瑞维德尔的行为评论说,她的想法可能来自一部上世纪90年代的科幻片《宇宙威龙》,电影里就有一个女角色有3个乳房。

  由于特瑞德维尔拒绝透露她的整形医生姓名,该邮报怀疑她的人工乳房是否真实。

  在特瑞德维尔社交网站脸书的个人网页上,她上传了多张乳房特写照片和视频,希望人们点评,增加点击率。

  她还在脸书上写道,因为父母及家人拒绝和她说话,她正在面对整形手术后的挣扎和纠结。

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768