当前位置:首页>>滚动新闻>>正文
准妈妈女子高速公路边生产 丈夫亲手迎接宝宝降生(图)
http://www.workercn.cn来源: 中国新闻网
分享到:更多

美国女子高速公路边产一女婴,其夫为其接生

  中新网9月22日电 据外媒报道,当地时间9月20日,一名美国海军陆战队老兵玻利瓦尔·比尔切斯在南加州高速路边,给自己妻子接生。他的妻子顺利产下一名女婴。

  据悉,这位29岁的新妈妈名叫桑德拉·比尔切斯,她和丈夫在前往母亲家的路上,生下了自己的宝宝。

  该女子的预产期为9月26日,由于之前的三个孩子都是正常时间出生,她并没有担心会有早产的情况。

  生下的这名女婴取名为萨凡纳,她出身时体重约为10斤。她的父亲在确认脐带没有缠绕在其脖子上后,将宝宝放在了妻子的胸口。随后赶到的救援人员帮助他们将脐带剪断。

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768