当前位置:首页>>地方资讯>>正文
首届江西安义古村民宿赋能与创新高峰论坛暨设计大赛启动
http://www.workercn.cn来源: 中国青年网
分享到:更多

  中国青年网南昌9月12日电(李丽)9月11日,由江西安义县人民政府主办,江西安义古村群旅游开发有限公司,南昌扬世文化发展有限公司承办的2018“首届江西安义古村群民宿赋能与创新高峰论坛”暨“首届江西安义古村群民宿设计大赛”新闻发布会在江西安义县召开。

  据了解,首届江西安义古村群民宿赋能与创新高峰论坛将于10月17日至19日期间开幕。届时,全国及国际上最顶尖的民宿行业领军人物将齐聚江西安义,围绕民宿发展之政策与社会环境,智慧科技与民宿“互联网+”,投融资助力精品民宿连锁发展之道等问题进行研讨。

与会嘉宾合影。李丽 摄

  江西安义县委、县政府也希望借此次江西安义古村群国际民宿设计大赛和民宿赋能与创新高峰论坛的契机,让更多人了解知道江西安义古村群以及让那些面临消逝的古建筑和记忆得以重现,焕发新的生机。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版