当前位置:首页>>地方资讯>>正文
江西龙南举办第二届全国摄影大展
http://www.workercn.cn来源: 新华网
分享到:更多

  原标题:探寻客家风情 江西龙南举办第二届全国摄影大展

  新华网南昌8月27日电(杨益民)8月26日,第二届“客家风情·围屋之乡”全国摄影大展在江西龙南县开赛,来自全国的数百名摄影艺术家及爱好者将镜头聚焦龙南,探寻客家风情和围屋之美。

  本次活动由中国摄影报社和龙南县共同主办,以“客家风情·围屋之乡”为主题,向全国摄影人征集反映龙南县客家风情、人文民俗、客家围屋、旅游景区景点、县域自然风光及美丽城乡建设成就等内容的摄影作品。活动内容包括拍摄南武当山景观、祈福、古琴表演及关西围景区风貌、客家米酒酿造技艺、围屋女人、客家煨酒和篝火晚会等。大展期间,凡是持本人大展组委会摄影证,中国、省、市县摄影家协会会员证的,均可享受龙南县各景区门票免费、摄影导游及摄影模特服务。

  据悉,为配合中国(龙南)第二届“客家风情·围屋之乡”全国摄影大展,大展组委会将策划组织龙南2018年重点旅游项目摄影创作采风活动(2018年10月中旬)、龙南第二届旅游文化节摄影创作采风活动(2018年11月中旬)等系列摄影活动。本次征稿时间持续至2019年8月30日。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版