当前位置:首页>>地方资讯>>正文
郑州南阳两家高新区 牵手合作谋共赢发展
http://www.workercn.cn来源: 郑州日报
分享到:更多

  近日,南阳高新区考察团一行赴郑州高新区考察交流,双方围绕国家自创区高质量发展、郑州高新区管理体制与人事薪酬制度改革等进行了交流,并签订战略合作框架协议。郑州市委常委、组织部长焦豫汝鉴签并参加相关活动。

  今年7月以来,高新区持续深化管理体制与人事薪酬制度改革,目前“两级两类四板块”新型组织架构搭建完成,整体改革平稳有序。

  南阳高新区考察团与郑州高新区就科技创新工作及相关扶持政策、管理体制与人事薪酬制度改革等情况进行了深入交流,并前往大学科技园西区、梧桐园区运营中心、格力电器、新天科技等地实地考察,双方遵循“优势互补、务实高效、互惠互利、共同发展”的合作方针,签订战略合作框架协议,旨在推动区域间科技创新要素和资源的优化配置,探索建立利益共享机制,以及具有鲜明特色的跨区域产业协同发展模式,构建科技创新区域合作与互动发展的新格局。(记者 李颖 江曼)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版