当前位置:首页>>地方资讯>>正文
北京地铁12号线16标高家园站顺利开工
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯  6月11日,北京地铁12号线16标高家园站顺利开工,标志着北京地铁12号线16标进入全面施工阶段。

  高家园车站位于酒仙桥路和万红路交叉东北角,是12号线路西起的第十七座车站,是与既有14号线的换乘车站。车站为地下两层明挖岛式站台车站,全长256.76 米,总建筑面积21322.85平米,共设置2座风亭,3个出入口通道,1个安全口,2个无障碍通道,1个预留出入口,与既有14号线之间设置1条换乘通道。

  为将车站建设成为施工规范、安全优质、工艺美观、业主满意的精品工程,北京地铁12号线16标部自开工以来,始终坚持“高起点定位,高标准要求、高质量推进”的工作理念,在交通疏导、管线改迁难、施工场地受限的情况下,理清思路,苦练内功,精心组织人力、优化施工工序、强化现场指导,深入推进工程项目标准化、精细化管理。同时,牢固树立安全生产“红线意识”和“底线思维”,加强绿色文明施工管理,积极践行环境保护责任,紧盯每个工序,保持作业区域整洁干净,做到无扬尘、无噪音、无污染,减少对周边居民的影响。(王长河  柳絮记者徐新星)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版