当前位置:首页>>地方资讯>>正文
锡林浩特地区女职工法律知识竞赛全面启动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 3月7日,由锡林浩特市妇女联合会、锡林浩特市总工会联合开展的女职工法律知识竞赛活动全面启动。

  本次活动时间为3月7日至9日,采取线上答题方式,锡林浩特地区党政机关、人民团体、企事业单位女职工均可参与;竞赛知识范围包括党的十九大知识、女职工权益保护法律法规知识题目、综合法律法规知识等内容;答题入口为“锡林浩特市总工会微信公众平台-互动专区-女神节有奖答题”,每天更新十道题,每人每天限答题一次;奖项设置是每次答题得分在60分以上的即可赢取微信红包一个。

  线上竞赛答题活动旨在加强全面两孩政策下女职工特殊权益维护工作,推动《女职工劳动保护特别规定》等国家保护女职工权益法律法规贯彻落实,广泛宣传普及国家保护女职工权益法律法规政策,引导女职工学法、懂法、自觉守法、遇事找法、解决问题靠法,进一步促进用人单位增强守法意识,切实履行法律责任。(乌日罕  任杰)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版