当前位置:首页>>地方资讯>>正文
呼和浩特举办综合气象业务职工职业技能比赛
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯   3月6日,内蒙古呼和浩特市第三届综合气象业务职工职业技能比赛在呼和浩特市气象局拉开帷幕。

  呼和浩特总工会党组书记、副主席汪俊亭在开幕式上说,呼和浩特市职工职业技能系列比赛的举办,是加强呼和浩特市工人队伍建设、促进职工技术素质提高的一项有力措施。此次技能大赛是2018年度呼和浩特市职工职业技能系列比赛的首场比赛,为呼和浩特市的职工职业技能系列赛开了好头,希望通过本次比赛,引导气象工作者们争先创优,不提高业务水平和职业技能,增强对气象业务追求精益求精的积极性和主动性,更好地为呼和浩特市小康社会建设和人民群众安康福祉服务。

  据了解,此次竞赛内容涵盖了气象基础观测、气象预报预测、新型自动气象站故障诊断等技能比拼,激发了呼和浩特市气象职工爱岗敬业、劳动光荣的热情,为广大气象职工提供了展现业务技能、锻炼队伍的平台,为呼和浩特市的气象现代化建设和小康社会建设做出了积极贡献。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版